Indicado para piel seca o dañada y cabello seco y dañado. No se recomienda su uso en pieles sensibles.

PROPIEDADES: rico en Vitamina E, Omega 6 y ácidos grasos esenciales (en especial ricinoleico). Poderoso emoliente, nutritivo y antioxidante que ayuda a prevenir la sequedad de la piel, manteniéndola tersa y radiante. Posee propiedades antiinflamatorias y descongestivas, estimula la producción de colágeno y elastina.

CARACTERÍSTICAS: aceite espeso y viscoso, de color dorado y aroma característico.

USOS Y APLICACIONES

Piel: ayuda e unificar el tono y textura de la piel, y atenúa ojeras, manchas y estrías. Protege las células y ayuda a retardar el envejecimiento. Devuelve luminosidad y relaja la piel. Aplicado regularmente nutre e hidrata la piel seca y agrietada. Puede ser usado para desmaquillarte, pues elimina las impurezas. Ayuda a calmar las quemaduras solares y a aliviar afecciones cutáneas, contribuye a la regeneración cutánea.

Cabello: repara y fortalece el cabello, le aporta luminosidad y brillo, con tal solo agregar unas gotas al bio champú y bio acondicionador. Ayuda a reparar las puntas abiertas y promueve el crecimiento y previene la aparición de la caspa. También se puede aplicar en forma de mascarilla, masajeando el cuero cabelludo, dejando actuar media hora y luego enjuagando.

Barba: brinda suavidad y brillo natural. Estimula el crecimiento del bigote y barba. Aplicar unas gotas luego de la higiene facial, hidratando cutis y bello.

Uñas: indicado para cuidar el buen estado de las uñas y nutrirlas. Aplicar masajeando desde el nacimiento de las uñas, o añadiendo unas gotas en la crema de manos.

Cejas y Pestañas: ayuda a mantener el buen estado de las cejas y pestañas, acelerando y fortaleciendo su crecimiento, aplicando unas gotas y masajeando por las noches.

Modo de Uso: Colocar la cantidad deseada en un recipiente, agregar agua tibia y unas gotas de aceite vegetal, como jojoba u otros, luego aplicar como máscara en rostro y/o cuerpo.

PRECAUCIONES: Está contraindicado en mujeres embarazadas o lactantes, pues puede contribuir a inducir el parto. También puede causar alergias en la piel sensible, por lo que primero se recomienda probar una pequeña cantidad en la piel para comprobar sus efectos. Uso externo. Mantener fuera del alcance de los niños. Conservar en un lugar oscuro.

INCI: Ricinus communis (Ricino) Seed Oil.

Sin derivados del petróleo · Sin sustancias de origen animal · Sin gluten · Sin caseína · Sin colorantes · Sin parabenos · Sin fragancias artificiales · Sin triclosán

Efecto

Anti-manchas, Calmante, Desmaquillante, Hidratante, Reparación

Marca

Boti-K

Tipo de Piel

Piel Dañada, Piel Seca

Carrito de compra
¿Necesitas ayuda?